Полная версия этой страницы:
Машины Магадана
Praporshik
18.8.2008, 14:28
ибо авто входит в дрифт стоя даже на стоянке только от наличия у нее всего тог8о что описано в объявлении.
нет.ее привозили для продажи
да и вообще дорого на самом деле.навнерна 100 тыщ накинули за "мега" наклейки=)))))
Цитата(x34 @ 18.8.2008, 13:41)

нет.ее привозили для продажи
да и вообще дорого на самом деле.навнерна 100 тыщ накинули за "мега" наклейки=)))))
наверно именно так=)))))
АААААА ну как же так Маздочку мою кто то первее купил =(((((( злодеи!!!! всю мечту мне испортили! =) Ну ладно раз есть мазда уже в магадане значит я привезу Shelby или Mustang =))) когданибудь... вот только думаю какойнить мажор меня опередит =)
Екатерина Великая
23.8.2008, 22:00
Цитата(Dendy @ 23.8.2008, 16:23)

АААААА ну как же так Маздочку мою кто то первее купил =(((((( злодеи!!!! всю мечту мне испортили! =) Ну ладно раз есть мазда уже в магадане значит я привезу Shelby или Mustang =))) когданибудь... вот только думаю какойнить мажор меня опередит =)
а вот не надо свои тайные желания расскрывать)) я вот про эскалейд тоже болтала, а васильчук - какашка подслушал и привёз
machucha
23.8.2008, 22:24
Цитата(Dendy @ 23.8.2008, 16:23)

НУ шелби никто не привезет,а мустанг-да,могут
шелби тоже могут она на базе нового мустанга есть=)
Вот тоже необычная малышка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтарая фотка может быть она уже и не в Магадане.
"малышка" !=)))наедет не заметит
Цитата(Dendy @ 24.8.2008, 19:24)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтарая фотка может быть она уже и не в Магадане.
Блин, хочу такую "малышку"

а куда бы она делась? В Магадане она
megavolt
24.8.2008, 22:03
Цитата(Dendy @ 24.8.2008, 20:24)

посмотри отчет о поездке на Джека. там она есть, колеса просто скромнее
crazybubble
25.8.2008, 11:18

Случаем, для управления такой "малышкой" не нужны права "тракториста-механизатора категории-А"?
Эта машина сейчас на доработке. Устанавливают мосты от ГАЗ-66.
Жалко, не успел сегодня сфотать, новую Интегру красную видел, очень симпатично, мне чем то Целику со спины напомнила, линии резкие, но красивая, плюс этот ярко красный цвет...

Если кто встретит, сфотатайте, плиз и выложите...
она либо улетела в црс либо стоит на продаже
Екатерина Великая
29.8.2008, 22:41
токо седня видела интегру эту. вывод:пока тута. второй вывод: буржуи((((((( *с завистью
Цитата(Ex3me @ 29.8.2008, 21:09)

Жалко, не успел сегодня сфотать, новую Интегру красную видел, очень симпатично, мне чем то Целику со спины напомнила, линии резкие, но красивая, плюс этот ярко красный цвет...

Если кто встретит, сфотатайте, плиз и выложите...
да чо та интегра....ее год назад на подъеме к Звезде развалил паджер в жопу...сделали, поставили на звезду продавать...около месяца назад купил кто то... я б не стал...(изза ценника на звезде)
а сама машина хороша, вопросов нет.
X__GADik!!
29.8.2008, 23:54
скоро будет интегра ещё лучше:)))

Эх, моему б такие колесики!
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 29.8.2008, 22:40)

да чо та интегра....ее год назад на подъеме к Звезде развалил паджер в жопу...сделали, поставили на звезду продавать...около месяца назад купил кто то... я б не стал...(изза ценника на звезде)
а сама машина хороша, вопросов нет.
лечишь,не жопу а бок,не купили а сын владельца прилетел и катался,при чем везли з/ч с японии все новые,ниче не рихтовали тут,поэтому состояние очень даже
Цитата(Demon @ 29.8.2008, 22:58)

Эх, моему б такие колесики!
Хватило бы двух всего))))
Цитата(PaWELL @ 31.8.2008, 9:25)

Хватило бы двух всего))))
А два других мне
Екатерина Великая
3.9.2008, 11:01
вот это я понимаю авто! раритет и ретро))) кто сказал, что паджер ненадежный

интересно, он старше меня?
Ну во первых это не паджер. Второе - старше тебя точно.
Третье - ММС вполне приличные машины делает. Вот только мы их берём с помойки и ещё хотим каких-то гарантий.
Это Митсубиши Джип! для сил самообороны Японии
Вот раритет настояший ДОДЖ три четверти. На Атке дедушка в столовую подехал.
он еще наверно по лэндлизу пришел, монстр
HILANDER
10.9.2008, 11:18
вот это машна, видел его давно и сразу узнал! настоящий раритет! его бы в коллекцию!

Старая фотка может быть она уже и не в Магадане.
Видел Паджерик на подобных говношлепах.
Народ! Тойота Мега Крузер белый только я видел или кто еще? Где он сейчас? На трассу небось поволокли. Жаль фотика не было.
Rasputin
10.9.2008, 12:26
Цитата(Gagenn @ 10.9.2008, 11:20)

Видел Паджерик на подобных говношлепах.
Народ! Тойота Мега Крузер белый только я видел или кто еще? Где он сейчас? На трассу небось поволокли. Жаль фотика не было.
Это который такой широкий и страшный? На Хаммера еще старого похож?
Цитата(Rasputin @ 10.9.2008, 11:26)

Это который такой широкий и страшный? На Хаммера еще старого похож?
Ага, он. Ответ Тойоты Хаммеру. В 90-х вывоз этой машинки из страны Восходящего солнца был под запретом - только для Японской армии, насколько мне известно. Как сейчас - не знаю. Может сперли?

А тут пару недель назад смотрю - плывет как белый параход. На полторы полосы. Все щемятся от него.
Цитата(Gagenn @ 10.9.2008, 11:20)

Народ! Тойота Мега Крузер белый только я видел или кто еще?
видел как его сгружали 21 августа с парахода... С неделю назад видел у Банка н Портовой...
Maledict
10.9.2008, 13:54
Цитата(ДЮЙМ @ 3.9.2008, 11:11)

Ну во первых это не паджер.
А что это ? Значок MMC чётко видно чуть выше радиаторной решетки.
Я не знаток старого японопрома...
Цитата(Maledict @ 10.9.2008, 12:54)

А что это ? Значок MMC чётко видно чуть выше радиаторной решетки.
Я не знаток старого японопрома...
насколько я знаю это Мицубсиси Джип ... так и называется
MMC Jeep выпускался с 1975 по 1998 год
почти дом на колесах
МегаМашина... Как увидел первый раз - в осадок выпал...
Цитата(Stalker_aka_Surfovod_DK @ 7.5.2008, 9:13)

Xterra с 2004 сентября даже очень очень модель 2005 года, 3 покаление
Блин в городе ездит, как увижу слюни так и бегут!
Жаль сволочь хавает много 4 л. бензин около 22 л. а востальном агрегат просто супер!
Polosatiy_MooH
26.11.2008, 0:51
итак...вот они ((= по моему самые прикольные в городе. Када на шевике стояли булки с оранжевыми дисками, чуть слюной не похлебнулся (=
хз.нафотал неяпонцев.только поэтому они лучшие?
HILANDER
26.11.2008, 3:36
кантор иппонец

или шо там за грузовик?
ChillOut
26.11.2008, 3:45
Сестрёнкина свадьба
Машина-Зверь,салон супер... мечта
Во какая машина! Коробка автомат, 8 горшков!
и?=)2 надписи рисунок меня не впечатлили=)))
Попалась на глаза новая машинка , помоему американец " Крайслер 300 " фото не але ибо через окно
Цитата(SeRg @ 30.12.2008, 14:27)

Попалась на глаза новая машинка , помоему американец " Крайслер 300 " фото не але ибо через окно
тоже его сёдня видел. мне так кажется первый день на дорогах Магадана. решотка не просто -решотка. это РЕШОТИЩЕ !!! она блин огромна !! выше блин капота даже =)
Виставод
30.12.2008, 18:44
суперски выглядит машинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.